настроение

Снег идет, снег идет
        мягкой поступью по крышам...
Кто- то спит, а кто - то в снег
         тихо радоваться вышел.
Снег искрится на дорожках,
          птицей вьется в облаках
И веселым поцелуем
           застывает на губах...
Ветер гонит по сугробам
           ледяные корабли
Засыпает, укрывает
           черни матушки земли
И искристым опахалом
           раздувает детский смех...
Мокрый , радостный, искристый,
           нежный, белый , чистый снег.


Рецензии