Завтра

Возможно, завтра станем чуть сильней,
Иль нас опять ударят чуть больней,
Но все же мы останемся непобедимы.
А может, завтра мы умрём?
А может, завтра все вокруг погаснет?
А может, солнце к нам по новому взойдёт?
Или все таки увязнет?
Не надо все откладывать на завтра,
Живи сейчас и будь собой!
И если тебе кажется накладно,
То представь, что мир с тобой.


Рецензии