Не стучите в закрытую дверь

Не стучите в закрытую дверь,
Вам её никто не откроет,
Ни зажжёт уже теплый свет,
Никому уже ты там не нужен.

Не стучите в закрытую дверь,
И пора бы закрыть свою тоже,
Есть где-то рядом другая, поверь,
Может там ты будешь нужнее.

Не стучите в закрытую дверь,
И давно позабудь о прошлом,
Ведь на то она и закрыта,
Что  уже твоё имя забыто.

Не стучите в закрытую  дверь,
Для людей ведь она открыта,
Если раньше в неё входил ты,
То скорее сейчас там прогнило.

Не стучите в закрытую дверь,
Опираясь за плечи другие,
Не кричите и не просите, зачем?
Чтобы сердце разбилось на части ?

Не стучите в закрытую дверь !


Рецензии