Бывает... пишешь в лёгкую! так, ни-ку-да!! и в сто

                2023 год


            Бывает... Пишешь в Лёгкую!  так, НИ-КУ-ДА!! и в Стол...
            Как Понесёт: Нелёгкая? скакун мой, как: Орёл!!!
            ВЗЛЕТАЕТ... Неким "Пегасом!" на: "Эверест-Парнас!!"
            Как будто, Автор?? Мегу: Съел!!! В Душе его: Рок-Джаз...

            Рождается: в Потенции, какой то: "Шансон-Фолк!"    
            И Вылетает, Следствием, Причинным, Стихов: ПОЛК!!
            Из Пряжи тонкой Ниточкой... Жужжит: ве-ре-те-но!
            Буквой Слов, в Предложения, по Смыслу: ВПЛЕТЕНО!!

            Впечатано!!! Воздействует... Читающий: Народ?
            Его??? не Чтит. не Пестует. сам, по себе: живёт!
            Дорогой Параллельною, мы все, друзья: Идём!!
            Кабацкою-Молельною!!! Мечтая, о: Сво-ём...

            Трудясь. Гремя. Витийствуя! со Временем: в Ладах!!
            своих друзей: Напутствуя!!! и в Песнях, и в Стихах...
            Строя: Судьбу-Дороженьку! Тракт. Взлётку. Тро-ту-ар!!
            ведь Летописец, вынужден, Пером, листок: марать!!!
 
            Уверен, что: ПОЛУЧИТСЯ... у нас: Рассказ! У всех.
            И Повести: Напишутся. Вновь Будет: Праздник-Смех!!
            Мы дома, мы, на улице себя: ОТЫЩЕМ! Грех,
            Смывая: Покаянием!! Любовь, в себе: Храним!!!
            Мудростью, Добром, Знанием... и Опытом: своим.
            Вслух, о Совести Нравственно, неспешно: говорим!
 
 
   


Рецензии