А ты попробуй полюби

 

А ты попробуй полюби,
Как в день нашей первой встречи,
В горести, радости и в любви,
И не так, чтобы даже на пол пути,
С первой и до последней минуты.

А ты попробуй полюби,
Как я тебя при ссоре и гневе,
Обещать не оставить и не уйти,
Как в день нашего богом  венчания.

И на день нашей светлой пасхи,
Я зажгу молча свою свечу,
Пусть она горит долго и ярко,
Помолю тихо,  спрошу что хочу.

И сожму наши руки ладонями,
И в глаза открыто скажу,
Я писать буду также и в старости,
Как с тобой до конца проживу.

А ты попробуй полюби,
Чтобы сердце сжималось от радости,
Даже в лодке сошедшей с пути,
Наше счастье сопутствовало  рядом


Рецензии