Липа моя красавица

В парке липа расцвела,
Ароматом веет.
Стих мой милый написал,
Я его поведаю.

Липа, липа, ты моя,
Милая красавица.
Я люблю тебя всегда,
Как же мне ты нравишься.

Аромат твой нежный, сладкий,
Он мне голову кружит.
В парке, где ты расцвела,
Мне никто не нужен.

Рядом быть с тобой хочу,
Слушать шелест листьев.
И во всю я закричу:
«Липа, я тебя люблю».

02.02.2024


Рецензии