Страсть

Ты не заменишь Бога и природу
Но что Господь и солнце без тебя
Душа моя Вселенская тоскует,
Листаю жизнь свою я не любя.

Досада, тяжесть вместе  негодуют
Ну от чего не встретились давно?
Как будто нотки в сердце перед бурей,
Фальшивить начали с тобою за одно

Зачеркиваю мысли, возвращаюсь,
К твоим глазам огромным прикоснусь,
И блески  на губах и обаяние,
И запах твой запомнить я стремлюсь.

Спасает , что паришь в чужом мне мире,
И за стеклом я вижу не тебя,
Но в закулисье роскоши витринной ,
Вновь тает дымкой радость для меня


Рецензии