Зима Чаровница

Морозная свежесть!
И снежная прелесть!
Зима Чаровница!
Лепить Мастерица

Снежинки да снег!
Сколько б ни было лет -
Зимняя сказка
Все так же прекрасна!..

Все так же чудесна!..
Снег скоро исчезнет!
И Света полна
Прибудет Весна!               


Рецензии