Жить

Ты знаешь, так хочется жить,
По росе ходить на рассвете,
Вкус любимых цветов вкусить,
Улыбаться как малые дети.

Ты знаешь, так хочется жить,
Лунной ночью смотреть на звезды,
Хоть на миг обо всем позабыть,
Чтоб во всем мире закончились беды.

Ты знаешь, так хочется жить,
Чтобы в каждой семье были детки,
Любовь, ласку безмерно дарить,
И  растить не одно поколение.

Ты знаешь, так хочется жить,
Чтоб о каждом заботился свыше,
Тихо-тихо его попросить,
Были б живы, здоровы родные.

Ты знаешь, так хочется жить,
Никогда ни о чем не жалея,
Уходить и в последний миг,
Говорить, что счастливое было время


Рецензии