Мысли вслух

Может быть не надо нам вечности,
Хватит того, что Бог даст.
Дай же, Боже, нам больше нежности,
Хотя бы такой, как сейчас.

И пусть обойдёт одиночество -
Самое злое из зол...
Подольше пожить всем нам хочется,
Когда тот, кто дорог, с тобой...


Рецензии