Мама

Мама, слова нет родней,
Самой нежной, мудрой и милей,
Сына приголубишь,  дочку заплетёшь,
Сказку добрую на ночь им прочтёшь.

По ночам не спишь , нас ты бережёшь,
Колыбельных песен детских нам споёшь,
С малых лет растишь нас и до сих времён.
Ласково по имени всегда нас назовёшь.

Верных самых правил, воспитаешь и поймёшь,
В трудную минуту не оставишь,
Мудрые советы нам даёшь,
И всегда на путь направишь, за руку возьмёшь.

Милая мамуля, жизнь ты нам дала,
Ни забот, ни бед не знали, всех ждала,
Слёзки проливала,  сердце не жалея,
И  сутра до ночи как пчела.

И кого не спросишь, с улыбкой на лице,
Скажет моя самая...., да и лучше всех,
Пожелать хочу тебе я долгих, долгих лет,
Будь всегда счастливая, будь примером всем


Рецензии