Санкции

-1-
Хорошо работаю,часто, и с охотою,
Но,когда походкою не той
Заявлюсь с икотою,утром же с зевотою,
Глазками захлопаю - санкционный бой.




-Припев-(2 раза)
В разные инстанции оплачу квитанции,
Вроде,как на станции сойду.
Не устроим танцы - мы, все жены овации,
Мне что скажет : -Санкции сниму!




-2-
Отдыхаем здорово!Слушаем Киркорова,
Передачи поровну разные смотря.
Но когда по городу с ней идём,то в сторону
Не смотрю,чтоб с норовом - не начать " с нуля"




-Припев-(2 раза)
В разные инстанции оплачу квитанции,
Вроде,как на станции сойду.
Не устроим танцы - мы, все жены овации,
Мне что скажет :-Санкции сниму!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
В разные инстанции оплачу квитанции,
Вроде,как на станции сойду.
Не устроим танцы - мы, все жены овации,
Мне что скажет :-Санкции сниму!







История создания:
26/06/2019


Рецензии