Pagan poetry 19

Pagan poetry# 19

Для моей борьбы
Света лучей и тьмы
Мне нужна, что будоражит кровь,
Интеллектуальная любовь.
Это химия.
Это физика.
Исчисления математические
В метафизике.


Darvagsky
03.02.2024


Рецензии