Полигон

       "2000 лет христианства, к сожалению, прошли мимо человечества.
       Миром по-прежнему правят похоть, алчность, жажда стать сильнее."
                Эдвард Радзинский (р.1936)

2000 с лишним лет христианства явились полигоном,
на котором человечество отрабатывало базовые свои качества: похоть, алчность, насилие…

февраль 2023


Рецензии