Печали сердца не избыть

Печали сердца  не  избыть.
Приумножая… многократно,
Не  можем…  прошлого забыть.
Не  в  силах повернуть…  обратно…

Фантомно нарисует Свет
Картинки из  прошедшей жизни.
Но…  нас  живых… там… больше  нет.
Живыми… встретимся…  на  Тризне.

Когда откроется  Портал,
Мост в  Иномирье… пролагая.
И кем  ты  был, и  кем  ты стал,
Поймёшь… личин… не  налагая.

Увидишь истинную  Суть
Раздоров, пагуб  и  нашествий.
И  уж  тогда не  обессудь
От сотворённых  происшествий.

И… исповедовавшись,  в  Мир
Войдёшь, всецело, понимая,
Что  чист   Божественный Эфир,
Как  данность…  Души…  принимая…

5. 03. 2014

Из моего блога Альраби Марциоль


Рецензии