Осень

     

Стоял ноябрь у окна,
Морозною повеяло прохладой,
Подались птицы на юга,
И солнце согревать уж перестало.

Туманным утром выгляну в окно,
Повсюду лужи, все размыто,
Багряных листьев нет уже давно,
И небо серое , уныло.

Я сяду молча у холста,
От чая согреваясь, напишу картину,
И в мыслях разных погружусь,
Проникнусь красками и,  с виду

Не так плоха ненастная погода,
Когда есть чем себя согреть,
Ведь у природы нет плохой погоды,
Она нас радует, какая она есть .


Рецензии