На 8 марта

На восьмое марта будет полнолуние
Радуемся девочки – матушка для нас
Принесла цветочки торты и шампуни
И кольцо на пальчике – в серебре алмаз.

Вьётся вдоль по улице колкая позёмка.
Капельками звёздочки в небо поднялись.
В хрустале шампанское. И смеются звонко
Девочки-красавицы, и хотят любви.


Рецензии