Выдуманный персонаж

Я когда-то погрязла в чувствах,
К человеку, похожему чем-то на меня,
А он нет, односторонняя история,
Я горела в своих мыслях и страстях.

Я напридумывала себе персонажа,
Абсолютно, как выяснилось из головы.
Я не могла вылезти долго из тюрьмы,
Написывала ему, он послал меня однажды.

Я расстроилась больше от неожиданной грубости,
В моей то голове, он должен был быть добрым,
Сказать "Я понимаю, но я для тебя не годный",
А он писал какие то грязные низости.

Я на него не злюсь, но с ним и не общаюсь.
Это я его придумала, я страдала, я писала.
Зато, я кое-что для себя поняла...
Но об этом я никому не распространяюсь...


Рецензии