Ну, и как я не буду доволен?

Ну, и как я не буду доволен
И Всевышним сейчас, и собой,
Даже если во всём этом поле,
По неволе ли или по воле,
Я воюю один за любовь?

Половинка луны мне свидетель,
Что душой я пред Господом чист.
И душа моя разве не нетель,
И не я ли на этом на свете
Ещё стану доподлинно ист

Каждой мыслью своей, каждым словом,
Растелившейся правдой, души
И взойду я к распятью готовым,
И Всевышний, спасая покровом,
Скажет мне: "Разрешаю: пиши."

И один пусть во всём этом поле,
Я сроднюсь всей душою
         с судьбой!
И пускай и на голову болен,
Но ... вот как я
      не буду доволен
И Всевышним тогда,
      и собой?!


Рецензии