Мне ВСЁ ЛЬЗЯ!

"ВОЗМОЖНО ВСЁ!" - мой пламенный девиз.
Не первый год летаю с ним по жизни.
Сгорала много раз. Но снова ввысь
Из пепла поднималась, зубы стиснув.

День ото дня всё выше мой полёт.
И к лучшему вчерашние уроки.
Люблю всё то, что мне судьба даёт,
Плохое и хорошее в потоке.

Пусть неудачи в пламени сгорят.
А шрамы станут лишь напоминанием
О том, как не попасть в свой личный ад.
Благодарю себя за осознание.

В гармонии с собой лечу на свет.
И разрешаю счастью и удаче
Быть рядом бесконечно много лет.
Пусть БудетТолькоТак, и не иначе!

//03 февраля 2024г. //

"Женское Счастье. Я Разрешаю Себе."   со Светланой Саченко.


Рецензии