Мы пели

Мы пели песни о войне,
О ранах на душе и теле.
И кровь искрилась на траве
Рубинами, и мы немели.
Не ели птицы, только вой
Летящих на дома снарядов
Корёжил чёрный небосвод
И пепел вместо снега падал.


Рецензии