Берег, песчаный пляж

Берег,песчаный пляж
Об берег бьются волны
И всплеск волны так увлекает нас
По берегу куда-то вдаль уводит

Идёшь по берегу,песок шуршит
Он стопы обнимает
Приятное такое чувство
Всю теплоту его ты ощущаешь

И тут волна ему придёт на помощь
И охладит его тепло
И снова в волнах окунутся пряди,
Пряди волос,что с плеч нежно сползли

Они как водопад,нежны и шелковисты
И ветер страстно ласкает их
И сравниваешь с любимыми руками
Которые так часто обнимают нас...


Рецензии