Сами пальцы в розетку сунули

Ребят, а может их эсминцы того?
Случайная мина... Приплыла от украинцев...
На что они там надеются? Продолжить сеять всемирное зло?
На дно эсминцы.
Базы? Они так страдали по троим?
Ну будет сто три. Тысяча сто триста
Тридцать три. Им пора вломить.
Не остановятся они. Зарвались чисто.
Сами пальцы в розетку сунули. Пусть получают.
Им уже по всему миру висит огромный плакат:
"Не влезай, убьёт!" Не понимают?
Пусть отправляются... В Джо...


Рецензии