Февраль

Февраль! Зимы ты завершение!
Восторженное настроение
От предвкушения Весны!
Чтоб вновь все реки потекли!

Реки полные Любви!
Запели звонко соловьи
Поскорее в лесных чащах!
Солнцем ласковым причастье

Улыбками в Мир разлилось!
Теплом в сердцах отозвалось!..
Вся Природа расцвела!
И в Лето вылилась Весна!


Рецензии