Гармония

Я попробую жизнь связать,
Из красивых и ярких моментов,
Чтоб немного счастливее стать,
Чтобы помнилось в жизни этой.

Чаще свою улыбку дарить,
Детям, старым и одиноким,
Добрым словом молвить в ответ,
Чтоб душа согревалась от этого.

И себя одному посвятить,
Быть опорой , единственной музой,
Жизнь одна, она коротка,
Дорожить каждым новым мгновеньем.

Чтоб к моменту глубоких морщин,
Видеть как наши счастливы дети,
С благодарностью тихо Бога молить,
Что не зря было прожито время.


Рецензии