Серёжки

Серёжки берёз изумрудами.
Потянулись иголочки елей.
Затрезвонит рассвет к заутренней.
О погибших споёт елеем.

Тюльпаны рдеют. И сирени
Надели шали всё кистями.
А в церкви певчие запели
Заупокойную над нами.

Танцуют сентябри по листьям
Осенних поминален бриз.
А нам не выпало проститься.
И нас простить не торопись.


Рецензии