Окно

(от мужского лица)
Коснись, коснись меня рукой.
Ты чувствуешь, что я живой?
Я НЕ прозрачный.
Здесь -
Мои глаза, полные небес.
А здесь - моя мечта.
Она бьется в сердце. Чистота
Слов моих, поющих о любви.
Ты просто на душу мою, как есть она, посмотри.

Припев:
С неба спускаются этажи.
Где мне найти здесь тебч, скажи.
Мне холодно. Полотно
С твоим портретом, как будто окно.

Мне хочется дышать...
Если бы ты захотела оковы снять
С моих эмоций, а ты соль
Мне подаёшь, протягивая ладонь.

Я внешне - без лица,
Человек без чувств, из серебра.
А внУтри меня есть настоящий портал.
Я бы тебя к звездам с собой забрал.

Припев...

А если ты ляжешь спать,
Я буду сниться тебе.
Я буду тебя столько ждать,
Как ждут деревья птиц в сентябре.

Колючие облака.
И ладно - создам до потолка
Моё солнце. Мой свет
Без слов говорит тебе "привет".

Тебя отпускаю опять.
Куда ты? И я за тобою, как память.
Тебя я хотел бы забрать.
Тебя через время в мечтах возвращаю.

Припев....


Рецензии