Когда дождь на дворе и темно

Когда дождь на дворе и темно,
В тот момент я тебя вспоминаю,
Когда рядом со мной тебя нет,
Мою душу грусть заполняет.
Когда дождь по-тихоньку стихает,
Лучик солнца проникнет в окно,
Тёплые чувства меня посещают,
Мои мысли всегда о тебе.
Помню дни наши лучшие вместе,
Мы вдвоём предавались мечтам,
Как никто мы любили друг друга,
Наши верили тёплым словам.
Этот рай был всего лишь мгновеньем,
Мне о нем не забыть никогда,
О тебе лишь мечтать- наслажденье,
Жаль,что это вернуть нам нельзя.


Рецензии