Ровно дышит

Ровно дышит.
Ровно дышит
Равнодушный
Человек.

Он тебя
Почти не слышит.
И в ответ:
Ни да,  ни нет.

Не терзают его
Мысли.
Не проймёт
Ничья беда.

Он и думать то
Не думал,
Ни о ком
И никогда.

Смотрит молча
И спокойно:
"Вот несёт
Какой-то бред."

Вот и всё,
О чём он думал.
Равнодушный
Человек.


Рецензии