Год исполнения желаний

Год исполнения желаний
Начинается как фейерверк.
Четвёртый месяц постоянен,
Хотя почти растаял снег.
Всё нипочём. Я это знала.
И чувствую, как волшебство
В год исполнения желаний
Меня огонь любви найдёт.


Рецензии