Счастливая пара

Мы разыграем счастливую сцену,
Счастливых людей и суету.
Как будто нормальные
Счастливые люди
Встретились и пошли ко дну.

Ну давай поиграем в семью,
Ну давай потанцуем под джаз.
Сколько нас хватит двоих
Продолжать прелюдию пар?

Когда нибудь маски спадут
И останется чернота.
Пустота . Наполнитель для душ
Умеющих постучать со дна.

Радость , покой, тишина
Все это скучно и бесполезно.
Когда ты находишься в зоне огня,
Куда веселее идти туда вместе


Рецензии