Ошибки

Удачи есть и есть ошибок сроки,
Которые позволят жизнь понять
Ошибки нам даются как уроки,
Которых никогда не избежать

То способ самый действенный, конечно,
Когда их груз приемлимо носим,
Но есть предел, когда уже нет места,
И смотришь уже, как "везёт" другим

Наглядный способ как судьбою править,
Где их истоки, как не повторить...
Анализы полезные заставят
Их избежать и без потерь пожить,

Да, выглядит, в теории, все просто -
Терпеньем запасись и наблюдай...
Ошибка - стимул собственного роста,
В засаду, лишь смотри, не попадай!


Рецензии
Ошибки причиняют боль, еще какую! Знать бы где упадёшь, можно было бы и соломку постелить. Но часто они бывают неожиданностью. С уважением Альбина

Альбина Калинина 1   03.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением

Владимир Афанасьевич   08.02.2024 19:40   Заявить о нарушении