Девиз

Ни дня без строчки – таков девиз.
Но всем девизам лежать в канаве.
Как показала хромая жизнь,
Девизы чаще всего случайны.
Невыполнимы, как ни крути.
Имеют свойство дурманить душу.
И так копает могилу стыд
Мечтам волшебным, девизам лучшим.


Рецензии