Сделать сказку явью

Ашот, астрал шатал!
Рты всем нам по закрывал...
Не сметь говорить:
Он, запрещал!
Пить и есть;
Шаурму,
Не всем он предлагал!
Чакру крутить не дозволял...
Только в лаваш он хер сувал;
Ну это он, ОН это АШОТ!
Ашот держит район, понял? Бля!
Он имеет два клинка!
Ну не имеет и двух яиц...
Чтобы сказка в жизнь вошла...
Как Ашота, шаурма!!!!


Рецензии