Нет трамваев

Как плохо. Нет у нас трамваев.
Звеня так весело бежали.
И в этом был особый шик.
Сел на трамвай- и напрямик.

Районы все, почти, связали
Маршруты длинные тогда.
Названия одни, что стоят:
Вокзал, Меланжевый, культуры парк.

Нет. Помешали. Нашли повод:
Мосты плохие, мол, дороги.
И так все плохо. Поломали.
Не до трамваев уже стало.

Все разобрали, закатали.
Одни лишь фото и остались.
А, жаль. Был в том какой-то шарм.
Теперь, увы, уже не так.

Другие все приоритеты.
Воспоминания, фото эти.
Но жизнь, она, бежит вперед.
Возможно, возродится все.


Рецензии