Букеты Любви - 24. Солнечная ромашка. Календула

Спроси меня: легка ли на подъем..
И сам ответишь, Ветер мой Попутный, 
– Невесомей Осень, коснувшаясь дождем, 
Рассеяв Лето по каплям поминутно. 
 
Спроси о том, Бегущая волна, 
Иль водопадом в рОсах себе снится, 
Земли не чувствует летящая листва, 
Она за Ветром своих грёз стремится. 
 
Расскажет в белом сиреневый Туман, 
Как с заутренней  Соловушке не спится, 
До первых Солнечных красок пополам 
Слезой жемчужною трелями молИтся. 
 
Как не спросясь, родившаяся в Мае, 
Та молитва преломила Час, 
Как с Грозою страхи тихо исчезали, 
Как в душе светлело,, думая о Вас. 
 
Лишь Лунный Свет промолчит в окошко, 
Несказанно улыбкой одарит, 
Месяц Ясный лепестком ромашки, 
Своей Любви мелодию хранит.


Рецензии
Люда! Чудесно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.02.2024 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, это Ты- Волшебница,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   05.02.2024 09:13   Заявить о нарушении