Чертоги закрылись

Меня накрывает моя пустота.
И я погружаюсь все глубже и глубже в омут без дна.
Солнце не пробивается сквозь серую хмурость
Дождливых ветреных дней.
И несмотря на + 20 на улице
В душей моей - не теплей

Устала. Устала пытаться,
Устала стараться
Понять других и себя
Устала дышать и устала от роя
Мыслей болезненных дня.

В моей голове столько загонов
Что вы сошли бы с ума
Ну отпустите уже этих монстров
Пускай оставят домА.

Мелочность жизни, тоскливость
Тревожность
Забирают с собой все живое
И по живому режут осколки
От слов перемолвки

Больно смотреть на себя стороной
Обидно, что так повернулось.
Ну хватит уже пригонять день за днем
Завалы твоей хмурости


Рецензии