Дружба за любовь

Не надо мстить любимой и родной
За то, что сердце холодно в душе стучало!
Мы были счастливы вдвоём,
Но я твою любовь не знала!

Мне было просто хорошо с тобой
И я тебя, как друга принимала.
Мы танцевали вместе под луной
И я тебя, как друга проверяла.

А ты мне пел в машине про любовь
И я тобою восхищалась.
А помнишь в парке мы гуляли в дождь
И постепенно я в тебя влюблялась.

Но ты о чувствах мне своих не говорил.
Тебе хотелось близости и секса.
Я понимала -  это не любовь.
Тебе со мною было просто интересно.

Ты злился и таил обиду на меня
И вместо слов любви
Ты выбрал растованье.
И бросился в объятия с другой,
Забыв все наши встречи и свиданья.

Измена и предательство со мной,
Зато с другой горячие объятья.
Не надо мстить мне дорогой
И предлагать мне дружбу за страданья.


Рецензии