Мы

И млад и стар едино в бой,
Страна, родные за спиной,
Ты не один , они с тобой.
В кулак сплоченные судьбой.
Взор поднимая к небесам,
Мы обращаем мысли к Вам,
Шепча из библии слова:
«Храни Вас бог, везде,всегда»,
Вода здоровья даст,силы-земля,
Встать на защиту все должны и ты, и он, и я.
«Непобедимы мы, в нас вера, дух»,
Так воздух Родины ласкает слух.
Нам преподносит всем урок
Нажавший первым на курок.
История не шутит, она мстит,
«Ничто не забыто,никто не забыт».
Сила Союза над полностью с нами,
Мы заблудились, но мы не упали!
Да здравствует дружба, равенство, мир!
Мы в правде едины, и мы ПОБЕДИМ!


Рецензии