Каждый новый день, каждый новый шаг!

-1-
Каждый новый день мне приносит весть,
Что любви жарень - торжество божеств!
Внутренний оркестр повторит мотив,
Где слова на песнь - вечный позитив.




-Припев-
Где бы не был я,и за миг пойму:
Без тебя - себя,погружаю в тьму.
В счастье утоплю нас на целый век,
Знай,что так люблю,как сверхчеловек!




-2-
Каждый новый шаг повторить готов.
Без тебя - никак,и не до стихов.
Лишь с тобою,вновь,музу обрету
И из старых слов новые сложу.




-Припев-
Где бы не был я,и за миг пойму:
Без тебя - себя,погружаю в тьму.
В счастье утоплю нас на целый век,
Знай,что так люблю,как сверхчеловек!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(4 раза)
Где бы не был я,и за миг пойму:
Без тебя - себя,погружаю в тьму.
В счастье утоплю нас на целый век,
Знай,что так люблю,как сверхчеловек!








История создания:
04/05/2020


Рецензии