Чужая боль

Богатый - не нищий,
Ему не понять
Простой такой вещи,
Как бедность обнять.
Для сытого голод -
Далекий недуг,
Голодный - не пара,
Ему он не друг.
Здоровый с душою
Больному всегда
Сочувствовать может,
Понять - никогда...

Дорогу другого поймет
Только тот,
Кто видел и знает
Его поворот.


Рецензии