Фу-кунг-фу

Фу-кунг-фу

Твой кунг-фу, конечно, "ФУ!":
Много мерзости кругом.
Мерзость, та что "наверху",
Сотрясает весь Дурдом.

Масса мерзости на ДНЕ.
Мимикрией мир силён:
Вмиг окажешься в говне,
Если не изгонишь вон,

Гадость, что имеет вид
"Привлекательный вполне".
Позабыла мерзость стыд,
На своей всегда волне. 

Та волна — всё поглотить.
И бескраен океан
Лжи тлетворной. Чтобы жить,
Фу-кунг-фу — от лжи экран.


Рецензии