Мне нужна

Любовь стоит того, чтобы ждать
        В, Цой

Мне любовь нужна чтобы писать.
Чтобы сказок становилось больше.
Чтобы в необузданных мечтах
Я их находила днём и ночью.

Мне любовь нужна за тем, чтоб жить.
Безрассудно отдаваясь свету
Чистой и воинственной души
И сплетать с закатами рассветы.

Чтобы ткать простое полотно
Ежедневных разговоров с богом.
Чтобы умереть нужна любовь.
Без неё и умирать не стоит.


Рецензии