Рвать по лепестку цветы нам что ли?

-1-
Мы с тобой менялись очень быстро.
Годы мчались будто под откос.
Вот и попрощались,нету смысла,
Всюду нам мерещится мороз.




-Припев-
Ладно - я уйду,раз просит горе.
Как не говори, всё от души:
Рвать по лепестку цветы нам что ли
Что в любви казались хороши?




-2-
Мы с тобой заехали далёко.
Вроде, нет пути теперь назад.
На душе обоих есть тревога.
Где найти слова, хоть невпопад?




-Припев-
Ладно - я уйду,раз просит горе.
Как не говори, всё от души:
Рвать по лепестку цветы нам что ли
Что в любви казались хороши?




-3-
Мы с тобой простимся на вокзале.
Но ненастоящем - из любви.
Может угостимся и словами.
Маску стащим с лиц - не для красы.




-Припев-
Ладно - я уйду,раз просит горе.
Как не говори, всё от души:
Рвать по лепестку цветы нам что ли
Что в любви казались хороши?




-Проигрыш-




-Припев- (4 раза)
Ладно - я уйду,раз просит горе.
Как не говори, всё от души:
Рвать по лепестку цветы нам что ли
Что в любви казались хороши?








История создания:
02/08/2019


Рецензии