Музыка

Я хочу играть на флейте,
Только флейта непроста.
Будет нестерпимо - бейте,
Птица пусть поёт с куста!
Отчего она так манит
И отталкивает нас?
Отчего так дивно ранит,
Словно взгляд любимых глаз?


Рецензии