Зима

Прекрасно любое время года,
Зима красавица пришла,
Вокруг пушистым белым снегом,
Ты, покрывалом нежно замела.
И ветви всех деревьев,
Покорно склонились для тебя,
Ты гордо их, с заботой,
Как мать дитя, с любовью обняла.
Ни с кем ты не сравнишься,
Твои ветра сильны,
Над голубыми небесами,
Блестя на солнце снег лежит.
Чайродейка ты зима!
Снежинки нежно рассыпаешь,
На окнах оставляешь след,
Захочешь,обметаешь хрусталями,
Тебе нигде преграды нет.
Своим твореньем ты прекрасна,
Как королева холодна,
Какое сказочное время года,
Зима-красавица пришла!
 


Рецензии