Всё же влюбилась

Подруга, я всё же влюбилась!
Когда? Да очень давно.
Я думала, всё лишь приснилось,
Но нет, чувства есть всё равно.

В сердце моём есть местечко,
И оно всё ему отдано.
Там хранятся моменты всех встреч
И случайных всех взглядов его.

А улыбка! Ну нет, я серьёзно!
Чуть увижу - и счастья не счесть!
А в глазах его нежных и чистых
Доброту можно быстро прочесть.

Подруга, я всё же влюбилась!
Да, не взаимно. Но пусть!
Но зато я надолго забыла,
Что такое уныние и грусть.


Рецензии