День города в современных реалиях...

(на мотив русснарпесни:
"Музыка играет, барабаны бьют,
 Бедную Марфушку замуж отдают!")



Музыка играет, чукчи в бубен бьют:
Черти Украину всё не отдают!

Пусть помогут духи, коль в мозгах темно:
В этой заварухе не ступить в говно!

Ну а коль шагнули - пусть помогут всем,
Чтоб не утонули с головой совсем!

Но народ спокоен: пляшут и поют,
И на День Рождения `Города все пьют...

Знаю, наверху, я, будет всё тип-топ -
Так какого .уя плакать всем нам чтоб?

... "Не плачь ты, Марфушка, будешь ты моя -
     Куплю пуд картошки - лопай, как свинья!"

21. 06. 2023.


Рецензии