Не проси. На зоне сидеть надоело

Не проси.

Не проси меня и не моли,
Не поеду с тобой на Бали,
Не люблю, когда Солнце печет,
По лицу пот ручьями течет.

Я на север поеду - туда,
Где в озерах живая вода,
Где бушует ночами пурга,
Где лежат голубые снега.


На зоне сидеть надоело.

На зоне сидеть надоело,
Хочу с шоколадом вино.
Пять лет, не мял женское тело,
И маму, не видел давно.

Короче, решил делать ноги,
Устал рукавицы я шить.
Живут кореша словно боги,
А мне, восемь лет ещё выть.

Сбегу за колючку с рассветом,
Уйду по таёжной реке.
Зависну в Крыму этим летом,
С блондинкой на пляжном песке.

Там с воблой, пить буду я пиво,
А здесь, за стеной вертухай.
Уйду на рассвете красиво,
Собачий устал слушать лай.


Рецензии