Ох уж эта Весна...

Ох уж эта Весна ,
Суетливое время ,
Где заснувшее семя
Восстаёт ото сна.

Копошится , снуёт
Под диодовой лампой
И на сцене за рампой
Представленье даёт:

Там редиска -артистка ,
Огурец - режиссёр ,
Свёкла , редька -статистки ,
Сценарист -помидор .

И играется сцена ,
Оптимизмом полна ,
И добра Мельпомена ,
И довольна Жена .


Рецензии